KOMPASS INDONESIA

KOMPASS INDONESIA
Berdiri sejak Tahun 1998 , SIUPP No.782/SK/MENPEN/SIUPP/1998 .Oleh Ir.Suryanto.

Jumat, 24 Mei 2019

Kompassindo

Diskominfo Depok Gelar Buka Puasa Bersama Awak MediaDepok-Kompassindo
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Depok menyelenggarakan silahturahmi dan buka puasa bersama awak media di Restoran Godong Ijo, Serua, Bojongsari, Depok, Kamis (23/05/2019).
Kegiatan buka bersama dihadiri Walikota Depok Muhammad Idris, Kepala Diskominfo Sidik Mulyono, Kepala Disdagin Kania Parwati serta ratusan wartawan baik cetak, elektronik, dan online.
Menurut Kepala Diskominfo Kota Depok Sidik Mulyono, kegiatan buka puasa bersama telah rutin dilaksanakan. Hal itu, kata dia, guna mempererat tali silahturahmi antara Pemkot Depok dengan awak media.
Selain itu, lanjut dia, dengan diadakannya buka puasa bersama juga dimanfaatkan untuk memberikan informasi seputar program yang dilaksanakan Pemkot Depok.
Dirinya berharap, dengan diselenggarakan silahturahmi dan buka puasa bersama tersebut, para awak media semakin bersinergi dalam menyampaikan pemberitaan kepada masyarakat dan pemerintah.
“Semoga rekan-rekan dapat terus bermitra, menjalankan tugasnya dalam rangka menyampaikan pemberitaan hasil-hasil pembangunan di Kota Depok dan juga memberikan berbagai masukan kepada Pemkot Depok,” pungkasnya.
Sementara itu, Walikota Depok Muhammad Idris memberikan apresiasi kepada seluruh awak media di Kota Depok yang terus menjalin sinergi dengan pemerintah dalam menyampaikan informasi yang akurat. Sehingga, diharapkan seluruh program Pemkot Depok akan semakin mendapat dukungan dari masyarakat. (RS)

Subscribe to this Blog via Email :