KOMPASS INDONESIA

KOMPASS INDONESIA
Berdiri sejak Tahun 1998 , SIUPP No.782/SK/MENPEN/SIUPP/1998 .Oleh Ir.Suryanto.

Minggu, 25 Agustus 2019

Kompassindo

Gelar Acara HUT RI Ke-74 Dan HUT Ke-8 PDAM Tirta Asasta Kota Depok


DEPOK-KOMPASSINDO
Dalam rangkaian perayaan HUT RI Ke-74 dan HUT PDAM Tirta Asasta Kota Depok ke-8, PDAM Tirta Asasta Kota Depok menyelenggarakan acara rangkaian dari lanjutan setelah menggelar upacara Pengibaran Bendera Merah Putih yang telah dilaksanakan pada 17 Agustus 2019 lalu.
Rangkaian kegiatan acara ini digelar kembali di Kantor Pusat PDAM Tirta Asasta Kota Depok pada Kamis (22/08/2019). Dimulai dari apel pagi yang dihadiri oleh seluruh karyawan karyawati PDAM Tirta Asasta Kota Depok.

Direktur Utama PDAM, Olik Abdul Holik dalam sambutannya menyampaikan kemajuan-kemajuan serta rencana-rencana peningkatan layanan di masa mendatang.
“Dalam usianya yang menginjak tahun ke-8, PDAM Tirta Asasta terus berupaya maksimal dalam meningkatkan pelayanan lebih baik lagi kedepannya bagi masyarakat dan para pelanggan setia PDAM. Inovasi terus dikembangkan dalam meningkatkan pelayanan untuk mencapai visi dan misi PDAM,” tutur Direktur Utama PDAM Kota Depok, Olik Abdul Holik.
Kegiatan tidak hanya sampai di apel pagi saja, tetapi dilanjutkan dengan pembacaan saritilawah serta pemotongan tumpeng bersama oleh Direksi. “Selayaknya perayaan Hari Kemerdekaan, kegiatan juga disertai dengan perlombaan khas 17 Agustus seperti lomba meniup bola pingpong, menangkap belut, panjat pinang dan undian doorprize. Karyawan dan karyawati-pun antusias dalam mengikuti rangkaian kegiatan,” pungkas Olik (RS)


Subscribe to this Blog via Email :